メニュー

閉じる

飲食店の衛生管理

飲食店の衛生管理

飲食店のチャバネゴキブリ

飲食店におけるゴキブリ類の出現は致命的です。お店のイメージは下がってしまいます。

そうならない為に飲食店に適したゴキブリ対策が必要になります。

飲食店でよく見られるのがチャバネゴキブリという小型のゴキブリです。チャバネゴキブリは寒さに弱く、室内で繁殖を繰り返し、エサ隠れ場所があれば大量繁殖します。

チャバネゴキブリは繁殖力が非常に強く、1年中繁殖を繰り返します。冷蔵庫のモーター部や機械類の内部に入り込むと駆除が困難になりますので、ゴキブリで困った時は、お気軽にトモヨウにご相談下さい。